8. Promoción y prevención sobre clasificación, almacenamiento y disposición final de residuos

Promoción y prevención sobre clasificación, almacenamiento y disposición final de residuos

La Promoción y prevención de residuos para la Micro empresa es muy importante puesto que ayuda a Orientar y disponer la gestión de los residuos generados en el proceso de generar la venta. 
  • La promoción de la salud nos permite tener el control de nuestra propia salud, Podemos evidenciar en las comunidades y programas donde vemos el acceso a los servicios de salud donde creamos condiciones que garanticen la salud y bienestar para todos.
  • Prevención Medidas adoptadas para el diseño de una producción como de distribución o de consumo de una sustancia, donde vemos la cantidad del residuo, incluso mediante un alargamiento de la vida útil de los productos.

En la Micro empresa analizamos los residuos del negocio y lo dividimos en dos partes:

RESIDUOS PRODUCCIÓN
Desechos de la preparación de comida que se ha estropeado, alimentos derramados incluso ser consecuencia de una mala utilización de las herramientas de trabajo.

SOBRAS DE LOS CLIENTES
Dan una valiosa información sobre los ingredientes y productos que los clientes rechazan, para luego hacer una reevaluación del menú. O también esos residuos y desechos que dejan después los clientes al momento de comer, se dividen ya sea ordinarios, papel o plástico.


Acciones para implementar:

- Crear un equipo de trabajadores los cuales sean encargados y responsables para este trabajo.

-Realizar un análisis y seguimiento de los residuos y desechos que son generados por el restaurante.
-Cambiar ciertas cosas del Menú para minimizar las perdidas.
- Crear un programa para la utilización de productos reciclados y reutilizados.


- Reciclar todo lo que se pueda.

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